Модный лес

*Зимний лес так серебрится,
Что слепит мои глаза*,
А мороз на санках мчится,
Мне румяна нанося!

Ёлкам, соснам и берёзам
Он реснички раздаёт,
Делает их взгляд раскосым,
Грим на личики кладёт!

А подводка! Просто диво!
Чистый яхонт-изумруд!
И в улыбке девы милы
Макияжик свой несут!

Ах, мороз! Стилист умелый,
Подобрал и платья в тон!
Как по подиуму смело
Ходят дивы в унисон!

Дамы в стильных макинтошах,
Чепчики так просто шик!
Кавалеры! Как пригожи!
Позавидует бутик!

Все наряды с переливом
Веб-цвет снега и шелков,
С бриллиантовым отливом,
Кутюрье Мороз таков!

*Зимний лес так серебрится,
Что слепит мои глаза*,
Можно модой насладиться!
Ах, денёчек! Удался!

14.12.22.       Н.К.

15место/рейтинг187/15.12.2022
----------------------------------------
С благодарностью к автору!
http://stihi.ru/2022/12/12/5531 (Константин Филимонов Луговой)


Рецензии
Добрый вечер, Надя!
Красиво и стильно о нарядах зимы!
С радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   28.12.2022 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С Наступающим!

Надежда Корн   29.12.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.