Чувство счастья...

            

  В такие моменты, когда происходит совпадение энергетики, слов и звучания – твоего исполнения песни,  хочется дурить (что-то сделать) по-доброму, улыбаться и прижиматься к тебе, смотреть на тебя одним глазом, прищурив другой глаз.
  Скакать около тебя кругами, выписывая кренделя.
  Дуть тебе осторожно в ухо или на щеку, рисовать сердечки на твоей руке пальцем, и аккуратно выписывать  твой нос своим указательным пальчиком, потом проведя его по губам, докончив этот портрет любви к тебе…
  И прижаться к тебе, обняв нежно, закрыть глаза и лицом уткнуться к тебе в подмышку...
  Какое же это великолепное чувство счастья и защищенности...
 


             14.12.22


Рецензии
...НАТАША, пусть это ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ будет с тобой ВСЕГДА...💌...
...ОБНИМАШКИ...

Ирина Бутко   22.12.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.