Я волею судеб попал в ворота рая

Я волею судеб попал в ворота рая.
Я гений по неволе. И с ангелом дружу.
Но только вот, друзья, отныне заклинаю:
Не верьте ни во что, о чём сейчас пишу.

Труды мои пусты, и мне они не новы.
Терзанья, что таятся. Я  говорю впервой.
Примите естество, а не к чему готовы.
В нём есть закономерность. И ветренность порой.

В нём есть водоворот потока мироздания.
В нём есть многоголосье. И радужная лесть.
Но нет лишь одного потёртого издания,
В котором ты читаешь всю пагубную взвесь.

09.12.2022


Рецензии