Лилли

Лилли, Лилли тихо плачет,
Сообщений нет опять.
Вновь молчит, не пишет мальчик,
Как же ей его понять.
Лилли, Лилли, успокойся,
Вытри мокрые глаза,
Ты в порядке, моя крошка,
Просто слишком хороша!


Рецензии