Падал снег, кружился...

 


Падал снег, кружился,
Наметал сугробы.
Как алмаз искрился
Солнцем освещённый.

Звон стоял хрустальный,
Изморозь на окнах.
Дед Мороз печальный
Создавал обновы.

Ель пушистую в манто,
А берёзкам палантин.
Дуб накинул макинтош,
Клён красивый плащ.

А кусты в ажурной шали
Он окутал серебром.   
И подвесочки хрустальные
Украшают каждый дом.

13.12.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.