Пусть вы останетесь в мечтах...

К моим слезам, моим мечтам
Вы так безжалостны, ну что-же
Наверно так угодно небесам
А им перечить нам него же

Вам непонятны в них страдания
Не стоит даже думать вам о них
Позвольте спрятать в них желания
От сплетен, зависти других

Я молча, тихо буду наблюдать
Судьбе при этом не перечить
И для себя любимым называть
Чтобы немножко вами грезить

Пусть вы останетесь в мечтах
Моей души, моих страданий
Они для вас наивный прах
Из чувств любовных и желаний…


Рецензии