Подарок

Ночь подарила дольку лимона
Звёздной  пудрой покрыв океан
Из серебряных вод явилась Юнона
Предлагая мне чаю стакан

На лунной террасе,утомленный жарою
Дыханье богини губами  ловлю
Напиток дарованный самою природой
Не спеша с наслаждением медленно пью

Душистый чай нервы пригладил
Заурчала душа, замурлыкала вновь
Романтический бриз  волну мне наладил
Я услышал внутри как запела любовь

Ах, южная ночь, до чего ж ты прекрасна!
Ворожбой очарован, сказкой такой
Здесь время стоит, над нами не властно
И боги природы играют с тобой


Рецензии