Мой Ангел любви

Ты Ангел, мой,
С небес, ко мне сощедший,
Души, чистейшей не земной,
Любви, виновник сумасшедшей.

Ты Ангел, мой,
Ты Ангел, мой хранитель,
Я раб любви, на веки, твой,
Твоих желаний повелитель.

Ты Ангел, мой,
Мне посланный самой Валь Галой,
С такой кристальной красотой,
Той без граничной не бывалой.

Ты Ангел, мой,
Ты мой небесный искуситель,
Ты мой целительный настой,
Любви, и сердца похититель.

Ты Ангел, мой
И только ты моя Богиня,
И ты лишь властна, надо мной
Я лишь тебе служу отныне.

Ты Ангел, мой
Мой внутренний покой,
С небес, подаренный судьбой,
Бесценный, самый дорогой.

Ты Ангел, мой,
Ты дня, и ночи, яркий свет,
И, больше нет поверь такой,
Во всей вселенной, больше нет.

Ты Ангел, мой,
Ты в небе, яркая звезда,
Мой лучик, света золотой,
В душе, и сердце навсегда.

Ты Ангел, мой,
Глаза, улыбка, губы, и ресницы,
Со всей своею глубинной,
Ни кто с тобою не сравнится.

Ты Ангел, мой,
Твой голос, нежность, твоей кожи,
Набор палитры цветовой,
Всех красок радуги умножен.

Ты Ангел, мой,
Овал лица, прическа, взгляд,
Пронзает током как стрелой,
Как электрический заряд.

Ты Ангел, мой,
И все в тебе так непомерно,
Твой мир, столь добр столь живой,
Так откровенен несомненно.

Ты Ангел, мой,
Ты солнце, небо, все леса,
Ты выше всех над высотой,
Тебе подвластны небеса.

Ты Ангел, мой,
Ты все прекрасное, что есть,
Ты грань, черты, что за чертой,
Всего в тебе вовек не счесть.

Ты Ангел, мой,
Ты все мои мечты,
И я хочу лишь быть с тобой,
И мне нужна лишь только ты.

Ты Ангел мой
Ты все что лучшее от бога,
Ты человечек, мой святой,
И мы пойдем одной дорогой,

Ты Ангел мой
Мой самый ценный, и любимый,
Ты проводник мой световой,
Не счем во веки, не сравнимый.

Ты Ангел, мой ты просто чудо,
А я не верил раньше чудесам, 
Всю жизнь тебя любить, я буду.
И не предам, и не отдам.

Ты Ангел, мой такая ты одна,
Моя малышка, моя кроха,
Всего отдам, себя до дна,
До остановки сердца дыхания, и вздоха.


Рецензии