Я Сыну говорю

Я сыну говорю.

Я вас люблю, люблю, родной,
И бог, и Мама, это знают, люблю, ; всем сердцем, ; и душой,
Всем, всем, чем люди обладают.

Люблю, всем телом, мыслями, своими,
До глубины, своих корней,
Пусть вы, о б етом не просили,
Любви, не нужно, пусть, моей.

Всю ту любовь, ;что мать, дала,
Я вам не дам, ; уже конечно,
Той ласки, нежности, тепла,
Всю мудрость, ту и, человечность.

Она была для нас, святая,
Святая, изо всех, святых, добрая, любимая;, родная,
На всей планете, нет, таких.

А без нее, все опустело,
ушло, исчезло, стало былью,
Все за черствело, все сгорело,
А что осталось, стало пылью.

В то день, когда ее, не стало,
Мой свет, в душе, моей погас,
И сердце, биться, перестало, осталось тело;, лишь сейчас.

А это тело;, просто тело,
Сосуд, ходячий, и пустой,
И некому совсем, нет дела,
Живой, ли я? Иль не живой.

Теперь я призрак, приведенье,
Теперь я воздух, я не что,
И правда в том? Что к сожалению,
Любви;, тепла, не даст не кто.

И не вернуть, того что было,
И это точно, не тоя.,
Она одна, меня, любила,
Кому теперь? Уж нужен я.

Она всегда, меня, встречала, звонила, задень раз по сто,
Одна, меня, лишь понимала, любила, и ценила, как не кто.

Теперь потух, мой мир, и свет,
Нет утра, ночи, и не дня,
Ее сомною больше нет. 
А без нее, и нет меня.


Рецензии