Вот и Осень наступила!

Осень, Осень наступила,
Вместе, мы по ней идём,
Под ногами золотые
Листья стелятся ковром

Осень, наше время года,
И для нас пора любви,
А тем временем мы вместе,
Наша Осень, я и ты.

Ничего не надо больше,
Есть лишь осень, ты и я.
Ты в любое время года
Хороша моя душа.

На скамейках в тихих
Скверах мы с тобою посидим
Красотой её упьёмся,       
И не много погрустим.

А потом смеяться, станем
Да слегка и пошалим…

Руки в небо запрокинем,
Блики золота ловя,
Солнце нас коснётся тоже.
Как прощание октября.

Будем к дому собираться,
Нагулялись мы уже,
Ведь темнеет нынче рано
И, прохладно на дворе. 




Стриг – Haloohticalphenomen.   Октябрь.  2022.


Рецензии