Лоскуток из ткани Мироздания...

Лоскуток из ткани Мироздания...
Макошь меня ниточкой вплела
прямо в душу каждого создания,
с кем я буду, есть или была.
Так мы и живём  переплетённые...
Или потому мы и живём,
что усталые, смешные и упорные
рук своих никак не разожмём?
Ниточка за ниточку цепляется,
прирастаем сердце к сердцу мы.
Только так Вселенные рождаются
светлыми узорами из тьмы.


Рецензии
Я люблю ваши стихи! Они про ВСЁ!)))

Вероника Переверзева   20.03.2023 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Ирина Савенкова Аст   21.04.2023 20:54   Заявить о нарушении