Когда вручали мне медаль

Кусочек лета проглотила -
Малинку сладкой красоты.
Она меня так вдохновила,
Что, вот, пишу теперь стихи.

Пила я чай в кругу поэтов
С печеньем от ЧеПе "Миндаль".
Стихи читали. Было это,
Когда вручали мне медаль.


9 декабря 2022 года.


Рецензии