Я встретил Ангельскую душу

Я шёл и встретил Ангельскую душу,
Обняв своими белыми крылами,
Она сказала мне – послушай слова мои
Они ведь для тебя, произнестись должны:

Ты волю проявил, и дверь закрыл, ушёл.
И что? Покой обрёл? Но что же с теми,
Кому ты дорог, кто с тобою был это время
Кто писал, и мысли подавал, с тобой нёс бремя.

И ОН, И Я. Ты нас оставил -
Хотя,  Не оставляли МЫ тебя!!!
 
И ОН, и Я Мы говорим, пиши, для нас,
И перед нашим взором, ты просто будь!
Ещё не наступил последний час,
И та минута, скажут, где - не обессудь.

Могучая ЕГО рука дарует всё вам не спроста
И ОН потребует ответа, ты нужен Нам.
И претерпев усталость должен, опять
Поднять свой взгляд
За облака!

Я послана сказать – твори. Работай.
Так хочет Он…
И не смотри, на лживую толпу.
А верен, только будь, Ему!!!




                Стриг – Haloohticalphenomen.       2022.


Рецензии