Разлетелась мораль на осколки

Разлетелась мораль на осколки,
Да осела мельчайшей пылью.
То, что ты называл любовью,
Не могло не остаться былью.

Мы откроем другие книги,
Набросаем иных сюжетов.
Песня жизни такая длинная,
Ещё столько будет куплетов.

Ещё столько будет артистов!
И талантливых, и не очень.
Хороводом кружАтся мысли,
Пыль столбом в закулисье строчек.

Нет, не слезы в глазах повисли-
аллергия на пыль, не больше.
Где-то пляшут и новые истины
В хороводе среди многоточий.

13.12.2022


Рецензии