В звёздном пространстве

В звёздном пространстве, вселенских дорог
Нет для тебя ничего, никого и ты одинок
Ты думаешь так, а ведь в этом порок.               
Потому что  с тобой по дороге идёт –
Бог.

ОН твой отец значит ты не один,
Ты не один, и всегда был таким.
У тебя же есть Бог, разве ты одинок?
Как же сумел так подумать, сказать
Смог.

Он, это Всё, что везде и вокруг,
Он, это лучший и преданный друг.
Он и Любовь и, Надежда твоя,
Вера, поющая песни душа,
Сердце, что жаждет лишь слова Его!

           Как мне поверить, что нет никого???



Стриг – Haloohticalphenomen.   2020.


Рецензии