Триединство

   
Человек по природе триедин,
Он имеет Тело, Разум, Душу.
Эти три аспекта должны
Развиваться в человеке
Синхронно. Нужно развивать
И ухаживать и за телами,
И за разумом, и за Душой.
Только в этом и состоит
Целостная эволюция.
В семье Вселенского Творения
Есть категория существ,
Названных Сынами Создателя,
Творца. Существуют очень
Высокоразвитые и не совсем
Самым последним таким
Творением является человек
На этой Планете. В потенциале
Человек имеет Высшее Творение
Самого Создателя, которым вас
Наделил Творец, назвав вас
Его детьми. Но эту способность
Быть Творцом, как сам Творец,
Вы имеете, как нераскрытое
Состояние. И если вы вступаете
На путь эволюции и развития,
Тогда вы и раскрываете в себе
Эту возможность, становясь
Совершенными, как Создатель.
А ещё вы открываете в себе
Способность жить вечно,
Не умирая. В этом случае вы
Усовершенствуете свои тела
И формы, став бессмертными.
И для этого процесса создано
Очень много миров, галактик,
Перемещаясь по этим более
Совершенным мирам, вы
И раскрываете в себе свою
Природу - дитя Бога. Это
И сложно и прекрасно.
Сложно - на таких планетах,
Как эта, падшая, а в более
Развитых мирах - это прекрасно.
Ваша задача: определиться,
Чего вы хотите и к чему
Стремитесь, и кем себя считаете.
  12.12.2022 г.


Рецензии