С наступающим!

Двенадцать  лет  назад  всё  было  веселей.
Дружили кот и кролик, и снег был  побелей.
А нынче посмотри: нелепая раскраска,
Чернее стал и кот, и для ушастых - встряска!

Идёт год непростой, с ним испытаний много...
В сердцАх всех матерей надежда и тревога
За судьбы сыновей, мужей, отцов и дедов...
Как хочется нам вновь изведать вкус Победы!

Российский Дед Мороз, встряхни свой грозный посох-
И вместо пуль, ракет появятся пусть розы!
Останови войну! Она для чьих утех?
Царят пусть МИР, добро и звонкий детский смех!


Рецензии
Тигровый кролик, это КЛАСС!
Такое вижу первый раз!
Мы - за Мир! Спасибо!

Галина Михайлова 5   31.01.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.