Вместе - вьюга

     - Чьи это звуки были,
       Что вечер оглушили?
     - То ветра свиристели,
       То был сонет метели,
       Прерывистые звуки
       Летающих снегов -
       Мелодии разлуки
       И встречи голосов,
       Которым вместе - вьюга,
       Но жутко друг без друга...


Рецензии