Была суббота, или пятница

Была суббота или пятница,
Вот не скажу наверняка.
Ты мне тогда сказала, кажется,
Под шорох крыльев мотылька,

Что лес волшебный и таинственный
Шумит листвою у ручья,
Что в свете есть один-единственный,
Но, к сожалению, не я.

Что солнце новое окрасило
И луг, и поле за рекой
И что ему тепло и счастливо,
Но, к сожаленью, не с тобой.

Летели птицы шумной стаею
И тень меж нами пролегла,
И утро нехотя растаяло,
И ты ушла...ушла...ушла.


Рецензии