Переложение псалма 64

К Тебе молитвы наши, Боже,
Тебе хвала из рода в род.
Избранник Твой блажен. Но тоже
И нас избавь от всех невзгод.

Судья наш страшный и спаситель,
Надежда всех концов земли,
Морей, народов повелитель,
Глаголу нашему внемли!

Дождём Ты землю посещаешь,
Даёшь нам хлеб, плодишь стада.
Ты лето благостью венчаешь,
Твои суть свет и темнота.

Новый Оскол, 2019 – 2022 гг.


Рецензии