Перрон ожиданий

Не дано нам узнать, что предписано в жизни,
И какая сегодня отведена роль.
Врач рецепт дал, и дело не в дороговизне.
Подскажите, хоть кто-нибудь, как унять боль?
 
Подскажите мне, где не бывает страданий?
где нет боли разлук, нет тревог и потерь?
На вокзале один был перрон ожиданий...
И распахнуты настежь там были все двери.

Объявляют негромко про поезд удачи,
Про вагон-ресторан, что стоит пять минут.
В меню жизни давеча все было иначе:
что ни вздумаешь, мигом тебе подают.

Я оставлю багаж из своих сожалений.
Ни к чему тяготиться, что было - прошло.
И в киоске куплю я билет лотерейный,
Небеса попрошу,  чтобы мне повезло.

12.12.2022

снимок из сети Интернет, премного благодарна автору


Рецензии
Светик, буду думать!!!
Классное стихотворение.
Щас дослушаю Нилетто😇
Только открыла для себя молодого певца, слушаю, сбивает)
Вернусь!

Оксана Сибирь   16.08.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая) Рада за тебя, всегда должно быть что-то для настроения!

Стоюнина Светлана   16.08.2023 21:07   Заявить о нарушении