Зрение

Надя - девочка что надо :
Смесь клубники с шоколадом.
И фигурой и лицом,
И умом, и интеллектом,
Хороша зимой и летом.
Только есть один перцок
( Недостаточек в натуре)
При красивейшей фигуре
Глаз овал, как у ЛаУры,
Только зрение не очень.
Проблема эта между прочим
С детства с ней чеканит шаг,
Кучи гаджетов, бумаг,
Нервов, стрессов, просто фак.
(Очки да линзы)впору ей
Нет в округе хорошей:
И стройна и миловидна,
Даже возраста не видно.
Вся в делах, для всех старается
(Зрения не добавляется)
Но она ведь не невежда
И надумала Надежда,
Занялась проблемой этой,
Лазеры в приоритете
Да хрусталики по моде.
Полечилась Надя вроде.
Стала лучше видеть точно
И...завертелся круг порочный!
Всю увидела картину
И теперь хоть в гильотину:
Всё в разрухе, не на месте,
Дел теперь процентов двести
На её глазные сто.
Все увидела морщины,
Недостатки у мужчины,
Да ещё война скотина,
Глаза б не видели и руки
Хаос жизненных проблем.
Мораль она понятна всем:
Меньше видишь, лучше спишь,
Вот теперь, Надежда, вишь...


Рецензии