На крыльях бабочки 346 За пять минут до рассвета

За пять минут до рассвета, прислушайся какая тишина…
Сердце мурлычет волшебный мотив нежности, связывающий два сердца тончайшей нитью безгрешности…

Оно вдыхает любовь, замирает от страсти и выдыхает «люблю», которое невозможно удержать внутри. Непредсказуемое,  как извержение вулкана, неуправляемое, как кипящая лава, опасное, как свежий вулканический пепел, «люблю» проникает в мысли и в кровь изменяя днк.
И ты понимаешь, что в суете пробегающих дней, важен только тот, кого хочется вдыхать,  отражаясь в глазах бесконечностью…

https://youtu.be/kPUxdt1FZRY


Рецензии
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Лю-ю-ю-блю-ююююуууу!

Берлинская Акварель   15.12.2022 16:09     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе, дорогая!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.12.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.