Что такое Душа?

Душа остаётся загадкой.
Существует только одна
Душа - это Душа
Творца-Создателя,
Всевышнего Разума,
Которая делится на
Множество сегментов, частей
От высшего до низшего.
Высшие - это творческие
Энергии высокоразвитых
Существ, которые создают
И развивают космическую
Реальность и жизнь.
Низшие - это мы с вами,
Живущие на планете Земля.
Душа - это энергия, имеющая
Потенциал вечности.
Она - сам Творец. Через
Состояния Души Создатель
Получает опыт, свершая
Свой путь эволюции
В наших телах.
Опыт, приобретённый Душой
Это богатство Души.
Язык Души - интуиция и чувства.
Научившись беседовать
Со своей Душой, человек
Будет меньше делать
Ошибок в жизни.
10.12.2022 г


Рецензии