красный и белый

Карасный огонь и белый огонь вместе.
Пока горячо, надевай скорей крестик.

Выжгет на тебе он  именной знак
И  уже его не снимешь никак,
Не порвешь шнурок, не вышвырнешь в поле.

Сам себя поднимешь криком "иди"
И не зная, что там ждет впереди,
Если умирать, то только стоя.


Рецензии