Чича

Верный слуга своих господ,
Скажут ему иди и делай,
Встанет он тут же,
Двор подметет, кашу наварит,
Во всем умелый.
Скажут ему ты не умён,
Он согласится не пререкаясь,
Все перетерпит и все поймёт,
Чича свой крест несет не сгибаясь.


Рецензии