Снег заметает хандры след

Эхо на «Зимняя дорога» (Жюр22)

Ну, что нам грусть, печаль во взглядах?
Пустое... Счастье в каждом вздохе!
Зима резвится на пороге,
Снег заметает хандры след.

Метель споёт всем сказки на ночь,
Как дым, покинет дом усталость,
Камин заворожит - в нём тайна:
Сгорая, как зажечь любовь!

Не ведать тОпи из сомнений,
Испить из кубков восхищений,
Украсить инеем заботу,
Сумеют сад храня в душе!


Рецензии
Прекрасный отклик, спасибо, Татьяна!
http://stihi.ru/2022/12/11/934

Жюр22   11.12.2022 04:51     Заявить о нарушении
Я рада, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   11.12.2022 18:40   Заявить о нарушении