С Днём рождения дочка

С 15 Летием Дочка.

С Днём рождения нежный свет,
С Днём рождения моя доча,
Теперь тебе пятнадцать, лет,
И тебя Люблю, я очень.

С днём рождением, моя Фея,
Мне не верится признаться,
Как же быстро ты взрослеешь, 
Повзрослела на пятнадцать.

С днём рождения, Доченька моя,
С Днём рождения, мой цветочек,
Всей душой, люблю, тебя,
Мой бесценный Ангелочек.

Всего лучшего тебе желаю,
Благ, всех лучик, золотой,
Я тебя родная, обожаю,
Свет души, мой не земной.

Пусть жизнь твоя играет краской,
Пусть воплотятся все твои мечты,
Пусть Станет все волшебной сказкой,
А в сказке той принцессой, ты.

Сказка, станет пусть реальной, 
И будут благосклонны небеса,
Пусть будешь в замке, жить хрустальном,
А в нем с тобою чудеса.

И пусть надеты туфельки, хрустальные,
Убранство в платьях золоченым,
Твой образ будет идеальным,
На голове с подчеркнутой короной.

И чтоб в глазах, улыбка лишь цвела,
Чтоб выше всех была Цариц,
Чтоб в Замке, только ты жила,
А муж твой был лишь только принц.

Я так хочу и это принцип,
Чтоб чудеса, были не мечтой,
Ведь все Принцессы, живут с Принцем,
А значит где-то рядом твой.

Хочу чтоб так все было не иначе,
Чтоб Ангел, охранял
тебя,
Чтоб я не видел что ты плачешь,
Чтоб видел счастье лишь всегда.

Чтоб в сердце, солнышко, горело,
И счастьем, был наполнен дом,
Чтоб никогда ты не болела,
Чтоб все сияло волшебством.

Хочу чтоб принц, мою снежинку,
Малышку, на руках всегда носил,
Чтоб дорожил каждой волосинкой,
И за всю жизнь, ее слезы не уронил.

А мне лишь просто видеть надо,
Что все отлично, в жизни у нее,
Что она счастлива, и рада,
И что безумно любит он ее.


Рецензии