Поговорим не о былом...

Поговорим не о былом...
Поговорим о настоящем,
что толку вспоминать о том,
кто сел в тот поезд уходящий

от нашей станции любви
до дальней станции разлука,
и почему мы не смогли
пожать, прощаясь, нежно руку...

Причинно-следственная связь
не для разборок между нами,
внезапно так оборвалась
доверья нить под лжи словами.

Произнесли их нам, глумясь,
над первым чувством, робкой верой -
как в яблочко им не попасть
любви наивной и несмелой!

Вновь встретились... Кого винить
за время то, что потеряли?!
Мы нить смогли соединить,
да и любить сильнее стали!

сентябрь 2022г.


Рецензии
Спасибо, Лидонька! Замечательно, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   18.01.2023 18:23     Заявить о нарушении
Привет, Валечка, спасибо дорогой, всегда тебе рада!!!!!

Лидия Клыкова   21.01.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.