Как я формирую свою реальность?

Понимание того, что это
Материально и твёрдо,
И плотно, и видимо, дают
Тебе мозг и чувства восприятия,
К которым ты привык с детства.
На самом деле всё это -
Волны и вибрации. Мир,
В котором ты живёшь, и Космос,
Который видишь, - это всё
Излучение волн, которые
Излучает Высший Разум,
А частицы, из которых он
Проявляется, - это
Электрохимические реакции,
Созданные Всевышним
Материнским проявлением.
Две эти структуры живут и
Создают своё Космическое
Детище, всегда вместе
Проявляя друг друга,
Как Отец и Мать. А ты,
Их дитя, Человек, являешься
Частью этого громадного
Творения и тоже наделён
Возможностями создавать
Свою реальность. Ты подключён
К этим двум Космическим силам,
И как дитя Создателя, тоже
Создаешь свою жизнь, делая это
Осознанно или бессознательно.
В творческом аспекте жизни
Участвует огромное количество
Существ и космических реалий.
И ты, мой друг, во всём этом
Живёшь и всем этим являешься.
Сама жизнь и есть - ты и то
Высшее, что также тобой является.
Но твоё мышление и сознание
Пока ещё в стадии развития,
И в будущем ты откроешь в себе
Этот природный аспект,
Став хозяином жизни.
   11.12.2022 г


Рецензии