Был мой товарищ

                * Памяти моего Друга.



Был у меня товарищ
Больше – нет.
Ушел,… как только
Выпал первый,
Белый снег.

Он за собою тихо
Дверь закрыл,
А я всё помню
Я ведь не забыл.

Каким он был…

Хорошим, и плохим,
Был он Человеком,
Прямым  и…
Очень, настоящим.

Он был солдат, боец,
И мастером он был,
Да с юмором на всё
Смотрел – не ныл.

Был он не прост
Да и не сложен – нет.
Для многих он, остался
Как хороший Человек.

И вот по чистому
По белому,
Ушёл, как жил,
Он по девизу:

С небес на землю
В – бой.
И так всегда!
Но в этот раз…

Но в этот раз,

Мой Друг, отправился,

С земли на Небеса!!!




                Стриг – Haloohticalphenomen.    Ноябрь. 18. – 20.      2022.


Рецензии
Скорблю вместе с тобой, Олег
Добрая светлая память Джону.

Благо Марта   11.12.2022 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, тебя Марта!!! Добрая Душа! За то что помнишь моего Друга, и за твои слова!

БЛАГОДАРЮ!!!)))

Олег Стригов   11.12.2022 17:30   Заявить о нарушении