Разлука

             ***
            Разлука

Разлука-скука, мертва кровать,
С тоской на сердце ложишься спать,
Опять менять тепло одежды
На лёд постели белоснежной...

Так хочется тебя обнять…
И чтобы ты пришла опять,
Щекой к груди - к теплу прижаться,
Телами нежными сплетаться…

Теплом к теплу огонь разжечь!
Ударов сердца не беречь!
И друг от друга задыхаться!
В поту, откинувшись, валяться…

И наслаждаться наготой,
Простой природной красотой,
Рукой по линиям водить,
Касаньем негу разбудить…

Так хочется тебя обнять…
Но я один ложусь в кровать,
Сменив тепло дневной одежды
На холод ночи белоснежной…


Рецензии