Дилемма

Есть ресурс, - проложен курс
К высшим достижениям.
При свечах, да при дровах, -
Ищут все решения:
Как согреться, где кормиться,
Как от дождика укрыться,
И от ветра, от мороза,
И от всей другой угрозы,
Тело слабое сберечь бы,
Где уж тут до умной речи,
Здесь развилка на пути, -
Тока нет, и нет IT,
А без этого IT
Дальше, видно, не пройти.

Да, дилемма непростая,
Видно, во главу угла
Мы не то поставили.
Такие вот дела...


Рецензии
Во главе всегда Христос!
Остальное... не вопрос.

Олег Малышенко   11.03.2024 17:40     Заявить о нарушении
Да, Олег, охранная грамота, в которой прописаны истины, ох как нужна нам, людям.

Виктория Муринова   11.03.2024 18:38   Заявить о нарушении