Шёпот шишек

Тихо спят в берлоге Мишки,               
малиновые видят сны,               
в коготках зажали шишки               
крепко в лапах до весны.               
Шишки шепчут Мишкам сказки,               
про снежинок хоровод,               
снятся Мишкам и салазки,               
и весёлый Новый год.               
И орешки в мёде сладком,               
и малины рясный куст,               
шишек шёпот распрекрасный,               
хвороста щемящий хруст.               
Соберу в бору я шишки,               
их в корзинку положу,               
рядом в шоколаде Мишки,               
спите, вас не разбужу.               

"Шёпот шишек" импульс:http://stihi.ru/2022/12/09/2753               


Рецензии
Лариса! Просто прелесть! Прекрасные детские стихи.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   17.12.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина! Уютного вечера!

Лора Татаурова   17.12.2022 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.