Тело или душа?

Тело или Душа?
Ум или Разум!
Запад - за тело,
Любит деньги и роскошь,
А Восток - за душу
И служение Богу и
Иногда ложному,
И по ложному пути,
Много  Учителей и учений,
Многобожие, разночтение
И каждый понимает,
И объясняет по-своему.
А следует найти
Компромисс и сделать
Свои выводы и найти
Единый путь для объединения
И гармонии души и тела,
Разума и ума и подчиниться
Единым Высшим Конам Света,
Премудрости Божьей,
Где присутствует Истина.
Тело, Душа и Дух -
Это Одно Единое Существо,
Индивидуальное или
Коллективное.
Идёт эволюционный
Процесс по Высшим
Конам Света от минерального,
Растительного, животного
До человеческого царств.
Так случилось с Землёй,
Что на ней живут не
По Конам, а по Законам,
Придуманным самим
Человеком с его тщеславием
И гордыней в пользу
Князя мира Сего,
Сформировалась
Система Тьмы
Тюрьма ограниченности,
Рождая деградацию и хаос
В телах, умах и душах.
Мир Тьмы изуродовал
Наши Души, развратил
Наши тела и как вампир
Пьёт нашу энергию.
Достаточно лишь одной
Искренней человеческой
Воли,  обратиться к Свету,
К Сознанию Христа и
Попросить у него Спасения,
Чтобы не погибнуть и
Не попасть в зубы
К дракону, дьяволу - Антихристу.
Человек - это Тело,
Душа и Дух,  это
Целостное Существо.
Ум для Тела,
Разум для Души,
А Сознание для Духа!
В этом успех
И смысл жизни.
А обманутой душе
Даётся шанс выйти
Из гибельного падения
На космическое Дно
И на законное право
Жить в Державе Света!
  07.12.2022 г. Тольятти


Рецензии
Спасибо, Елена!
Каждое Ваше слово легко и мирно ложится мне на душу.
Наверное, потому что я живу в ЭТОМ мире, который Вы так хорошо описываете.
Или по крайней мере стараюсь жить.
Если не возражаете, с Вашего разрешения, внесу Вас в избранные.

Юрий 25   10.01.2023 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за понимание и поддержку! 🙏❤ Мне приятно. ❤

Елена Разум   11.01.2023 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.