Колокола звонят сегодня тихо

***
Колокола звонят сегодня тихо,
Наверно, чтобы лихо не будить,
Хотя, какое ещё нужно лихо,
Когда война рвёт жизней наших нить?!
И жизнь, и связи. Мнится, в час неровен:
(Привидеться могло ли в страшном сне?)
Славяне изведут себя под корень
В дурной братоубийственной войне.
Колокола, от края и до края
Со всею мощью лейте песнь свою,
Где неизменно: «Я тебе кохаю!»
Душевно вторит: «Я тебя люблю!»


Рецензии
Это ужасно...

Нина Шуркина   02.03.2023 21:06     Заявить о нарушении
Согласен.

Игорь Шведов   02.03.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.