На крыльях бабочки 344 Сладкий снег

Белоснежное облако опускается на ещё тёплые булочки, пряча солнечное тепло шафранового мякиша с тончайшими полосками апельсиновой цедры…
Когда за окном зима по весеннему тёплая, кажется,  что это крошечные белые снежинки укрывают все вокруг.
Ароматы апельсина и корицы смешиваются с мандариновой свежестью, попадают в объятия вуали свежезаваренного чая и растворяются ощущением особенного, зимнего уюта…
Чаинки медленно опускаются на донышко чашки, обещая исполнить все мечты.

https://youtu.be/UsCYL1HdC6E


Рецензии
Как прекрасно!

Нина Шуркина   12.12.2022 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!!!!!🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   12.12.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.