Свеча, окно, Луна...

Свеча, окно, Луна
Мурчание кота
И среди туч звезда
Как грустная мечта

Вновь посылает луч
Но снова стаи туч
Закроют горизонт
И погрузятся в сон

Свеча и кот, Луна
Все будет как всегда
И так за часом час
Съедает время нас...

18.11.22


Рецензии