Театр

Билеты куплены в театр,
Мы насладимся от души,
Как грёз любовных созидатель
Кулис разводит миражи.

Как он хорош, его фигуру,
Лепил наверно сам творец,
И развитую скул фактуру,
Ему бы точно во дворец.

И в фаворы к Екатерине,
К рукам владычицы припасть,
Хотя конечно может милый,
От простодушия там пропасть.

Но посмотри, о чем ты? Шутишь?!
Здесь пылкость, молодость, игра,
Такого точно не погубишь…
Вставай! На Бис! Ура! Ура!


Рецензии