Мои учителя

Советских школ ребята,
И нам не счесть числа.
Столетия двадцатого,
Столетия двадцатого
Остались в доброй памяти
Мои учителя.

Припев:               
Давайте помнить истины,               
А проще говоря,               
Чему учили добрые,               
Чему учили мудрые,               
Чему учили лучшие               
Твои Учителя.

Года промчались стаями,               
Их клин исчез вдали,               
Но в памяти не старились,               
А в памяти не старились,               
Нет, в памяти не старились               
Учителя мои.
               
Мы взрощены на знаниях
И на большой любви
Экзамены, экзамены
Экзамены, экзамены
Экзамены, экзамены
Нам жизнь несла свои.

Отдельное местечко
Есть в сердце, уголок –
Хранить мы будем вечно
Хранить мы будем вечно
Хранить мы будем вечно,
Учитель, твой урок.


Рецензии
Да, вы совершенно правы, Елена, - хранить мы будем вечно... Есть и у меня стихи, посвященные ОДНОКЛАССНИКАМ. http://stihi.ru/2020/07/18/3241

Александр Грунский   04.04.2023 10:26     Заявить о нарушении
Это песня. Сейчас наш местный хор готовит ее под баян.

Елена Синявская   05.04.2023 09:41   Заявить о нарушении
Это хорошо. Успехов вам, Елена!

Александр Грунский   05.04.2023 10:21   Заявить о нарушении