Осенние утренние думки

Осенние утренние думки...
;;;;
А времена сейчас военные -
"Чем дальше в лес, тем больше дров."
В Душе незримо - раздвоение   -
Урок истории суров.
В душе смятение, тревога.
Боль за родную сторону.
И за детей, что даль-дорога
Путь указала на войну...
Мне  часто снятся ваши лица,
И ваши  нежные сердца,
Сынки! За вас пойду молиться:
Всё претерпите до конца.
Что ль не хотят там хлопцы мира? -
О как бы я его хотел.
Гоните Байдена с кумиров,
С "катушек" дед давно слетел...
Куда идёшь, моя Россия,
Моя пленённая страна,
У русских только в Вере сила -
Во все так было времена...
Мы переможем всё, едва ли
Дадим свернуть российский стяг,
Лишь только б нас не предавали
Политиканы , что " в верхах".
Капитализм -такая штука -
Плодит бессовестных людей.
 Впредь нам, доверчивым, наука -
Рабочим счастья нет нигде...
Мои сужденья, каюсь, строги,
Я постараюсь их сменить.
А счастье в Вере, счастье в Боге,
Ещё, чтоб нужным людям быть...
Да, времена сейчас лихие -
Весь мир - проснувшийся вулкан.
Воюют  братья и стихия -
И примиренья нет у стран...


Рецензии
певец любви пишет гражданскую лирику...
такие времена...

Ирина Родник   05.03.2023 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.