Мы с Алёшкой

Мы с Алёшкой...
;;;
Мы с Алёшкой молодцы,
Деда с внуком - удальцы.
Мы вчера в поход ходили
По заснеженным местам.
В лес мы зимний угодили -
Там сплошная красота.
Мы нашли поход ребячий -
Дым костра  вокруг скакал.
Пили с мамой чай горячий,
А сынок в коляске спал.
А походники-ребята были
Радостью богаты и хвалились
Без конца, что поход их удался.
Мы вчера в поход ходили -
Вместе весело шагать.
Лень и старость - победили -
И вдохнули благодать...


Рецензии