Россия есть и будет жить. Н

       ***  Вдохновил  стих :      Россия  здесь
               Автор    Саня   Грех
             ------------------------------------

^  "  ДОНБАС   В  КРОВИ,  ДОНБАСС  В  ОГНЕ",
      идёт    Жестокая   война;
      забыли    здесь    о    тишине, --
      БЕСПРЕДЕЛУ     ЗДЕСЬ    НЕТ   КОНЦА.
      
^    Дал   Запад    дорогу  Войне,
     здесь    скопище    подлых    Иуд;
     и   роль    ЕВРОПЕ  -  САТАНЕ, --
     УКРАМ    ОРУЖИЕ    ДАЮТ .
   
^   ТЕ    БЬЮТ:      И   РУССКИХ ,   И  СВОИХ ,
    не    дали     всем    там    мирно   жить;
    ведь      НАТО     шлёт      туда      Лихих,--
    ВСЕХ     В    ГРОБ     БЫСТРЕЕ      УЛОЖИТЬ.

^   Но      есть     в     Донбассе,    есть   ещё,
    кто       может       РОДИНЕ      СЛУЖИТЬ;
    и       насмерть       бить     то      СВОЛОЧЬЁ,--
    ДАЖЕ       И     ГОЛОВУ    СЛОЖИТЬ.

^   Сильна      БАНДЕРОВСКАЯ    ДРЯНЬ:
    готова     НЕЛЮДЬ    УБИВАТЬ;
    Ты     ДУХОМ      вновь,     ДОНБАСС,    ВОСПРЯНЬ, --
    И     БУДЬ     ГОТОВ      МРАЗЬ     ВЫБИВАТЬ!

^   Корни     забыли     ХОЛУИ,
    что     УКРАИНА   есть    им       МАТЬ;
    Русские     были,      как     свои, --
    НЕ      ДУМАЛИ      ИХ     УБИВАТЬ.

^   А     Запад  --  этот ,     САТАНА, --
    сказал      думать       по - другому :
    -  " БЕЙ     ВСЕХ   И    ОСОБО       ЖДУНА*--
    ПУЛЮ    В   ЛОБ   --  ДАЖЕ      РОДНОМУ"!

^   Но     ВСТАЛ    ДОНБАСС    и     весь    НАРОД --
    за     Украинцев      и    за     нас;
    за      Матерей,      Отцов,    СИРОТ, --
    ВОЮЕТ      ЛИХО    ТАМ        СПЕЦНАЗ.

^   "   И    ВНОВЬ  В    КРОВИ,   И     ВНОВЬ   В  ОГНЕ",
    ВСЁ    ЭТО     ЕСТЬ,     ЗДЕСЬ,     НА     ВОЙНЕ;
    ЧТОБ     БОЛЬШЕ      БЕСАМ      НЕ    КРУЖИТЬ, --
      Р О С  С  И Я     Е С Т Ь    И    Б У Д Е Т    Ж И Т Ь !!!

   -----------------------------------------------
      ЖДУНЫ*  --   так  УКОЫ  НАЗЫВАЮТ  ВСЕХ,  КТО   ЖДЁТ
                ПРИХОДА   РУССКИХ - ОСВОБОДИТЕЛЕЙ
  -----------------------------------------------------------

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.   


Рецензии
Идёт добра и зла война.Какие тут уж шутки.Воюют Бог и сатана, Россия и ублюдки....На каждый чих, на всякий ох не надобны вопросы.Россия - это Господь Бог, а сатана - пиндосы...

Саня Грех   10.12.2022 20:15     Заявить о нарушении
Это точно, Саня,
ЧАО.

Галина Яловол 4   10.12.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.