Николай Алексеевич Некрасов

   10 декабря родился Николай Алексеевич НЕКРАСОВ.

Общаюсь чаще с памятью своей -
Прошедшее меня не понимает
В сгущающемся мысленном тумане
С разумными сужденьями людей...

Теперь иначе мыслят: что там новый день
Подбросит?.. Доллар иль ограбленный в кармане
Казны пленённый рубль?.. Судите сами,
В отделах дел мозоли не у дел...

Листать всё ж продолжаю фолианты,
Некрасова читаю - что за мощь!-
И Женщина его в плену - богиня!!!

Всё смято, перемято клятым матом...
И чад непродыхаемый и смог
Не смог и эМЧээС создать другими.

   (На фото Николай Алексеевич НЕКРАСОВ).


Рецензии
Не смог и эМЧээС создать другими.

Ярослав Быкадоров   15.01.2024 21:22     Заявить о нарушении