Новый день...

Всегда день приходит новый,
Любить, растворятся, жить…
Для счастья не нужно условий,
А просто любовь дарить…

Доверие, - дорого стоит,
В нём жизнь отмеряет счёт…
Дверь в дружбу оно откроет,
Размеренным шагом, - идёт…

Приходит рассвет, - он ярок,
За ним наступает закат...
Жить в счастье и это подарок,
У каждого, - свой аттестат...

А сны всех сказочных радуг, -
Всевышнего полотна...
В ночи нам дарят в награду,
Когда улыбнётся луна…

Всегда день приходит новый,
Любить, растворятся, жить…
Для счастья не нужно условий,
А просто любовь дарить…


Рецензии