ЛЮБИ СЕБЯ!

Любить себя – не значит чтить безмерно
Иль возгордиться за отличные и добрые дела.
И если  даже Богу молимся бессменно,
То и тогда душа ещё не расцвела.

Когда мы   удаль помещаем во Славы купола,
То блажь их проступает и светится до дна
За  святостью притворной не спрячутся дела.
И мыслям не проведать, коль голова дурна.

Задумаемся, братцы, чем наша жизнь ценна -
Да тем, что Божья  Искра нам каждому дана!
Задачей очень светлою вся жизнь освящена,
Чтоб факелом Любви Большой пронзить её до дна! 
               
Любить себя – значит разжечь костёр,
Чтобы из искры запылало пламя –
И так сольёмся с Богом. Он режиссёр –
В свиданье развернётся истин знамя!


Рецензии
Хорошо когда человек может дарить людям любовь.
Это много, это ценно.
С теплом

Вия Баянова   25.08.2023 19:26     Заявить о нарушении