Ты моя молитва на день

            В жаркий полдень  ты – прохлады  тень,
В холод – всё тепло Вселенной,
            Ночью – утро, вечером ты день,
Ты – хранитель тайн всех сокровенных.

            Ты – моя молитва на день,
Святость, нежность, благодать,
            Крылья ангела земного,
Птица лёгкая, вселенной стать.

            Космоса божественные связи,
Воля и любовь творца,
            Ты – узоры жизни…  вязи,
Тех, открыты чьи сердца…



ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


10.12.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!




Картина Жозефины Уолл.


Рецензии
НУРИЯ1 ПРЕКРАСНЫ СЛОВА О ЛЮБИМЫХ, КОГДА ГОВОРЯТ ИХ С ДУШОЙ! И. С.

Игорь Сычев 3   11.01.2023 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души! Я желаю вам счастья!

Нурия Зайнутдинова   17.01.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.