Ты снишься мне

Ты снишься мне ночами тёмными
И когда светится луна,
И всякий раз, как зайчик солнечный,
Ты ускользаешь от меня.

Мне до руки хотя б дотронуться...
Но видно, больше не судьба -
Ведь, как до солнца...как до солнца,
Путь от меня и до тебя.


Рецензии