Зима. Пора оцепенения...

Зима. Пора оцепенения.
Крепчает холод и короче день.
Но пробуждает, дарит наслаждение
Твоего взгляда
                будоражащий женьшень.


___________________

Рисунок - Ясунари Икэнага

#poetry #слова #teatrodnogo


Рецензии