Я жду этот снег...

____________________________________

Я жду этот снег, как дети ждут волшебства,
Как лучшие сказки тайно лежат под подушкой.
И сыпятся буквами в детских забытых снах,
Нашептывая нежно, снежные песни на ушко.

Проснуться, и тихо у окон замёрзших стоять,
И чувствовать, как меня обнимают руки,
Любимых, которых больше вернуть нельзя.
По - настоящему учит любить, разлука.

Стою у окна, мой дом, как большой корабль.
В тумане напротив дрейфуют такие же корабли.
Сколько всего могут глаза людей рассказать,
Ждущих, как и я,  своих родных...

Падает снег, вот и пора волшебства,
Все лучшие сказки тайно лежат под подушкой.
И бабушка в детских далёких снах,
Нашептывает нежно снежные песни на ушко.


_________________________________________


Рецензии
"По - настоящему учит любить, разлука."
Нежно, грустно и волшебно....
Обнимаю тебя, Волшебница

Юлия Суслова 2   10.12.2022 11:12     Заявить о нарушении
Привет, наш святыч Юлия-сан!!!
Радость, что ты зашла!

Чай, кофе, шампанское? ;))

Девочка Из Твоих Снов   10.12.2022 15:34   Заявить о нарушении
Да я заглядываю регулярно :-) И просто молча смакую твои творения... :-)

Юлия Суслова 2   10.12.2022 20:55   Заявить о нарушении